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Você sabe diferenciar um café tradicional de um café especial?

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Café Tradicional x Especial

Antes de falarmos desse tema precisamos definir uma coisa. Café não é tudo igual. Existem atualmente três espécies de Café, Arábica, Canephora e Libérica, sendo as duas primeiras mais comuns no Brasil. Cada espécie de café possui características diferentes sendo o Arábica o mais apreciado mundialmente por possuir mais notas sensoriais, doçura e menor teor de cafeína. Dentro da espécie Arábica encontramos outros Cultivares como: Catuaí Vermelho e Amarelo, Bourbon, Acaiá e muitos outros, cada uma dessas variedades apresenta características próprias que se adequam para cada paladar.

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Apresentando Cafés Especiais

Nosso evento junto a padaria Pão Nosso de Maricá foi um sucesso. Tivemos uma tarde deliciosa com pessoas fantásticas da região, falamos sobre cafés especiais, suas características, diferenciais, e óbvio, degustamos os melhores cafés do Brasil. Nossa tarde encerrou com um gostinho de quero mais, em breve estaremos de volta à Maricá para mais eventos.

Você pode comprar nossos Blends de Categoria Especial na Padaria Pão Nosso de Maricá.

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Preços e condições especiais para empresas

Você sabia que o Café Épico oferece planos com preços e condições especiais para todos os tipos e tamanhos de empresa?

Temos uma solução para sua empresa independente se é uma microempresa, ou uma multinacional.

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Nossa última torra de café no endereço antigo.

Nossa próxima torra vai acontecer já no endereço novo. Rua Acre, 60

Você sabe o que é Honey Process?

Apesar do nome o Honey process não envolve mel ou nada do tipo. Honey Process é um processo bastante comum na Costa Rica que vem tomado grande destaque no Brasil nos últimos anos. Antes de explicar o processo é importante que saiba que a parte que torramos, moemos e fazemos nossa bebida favorita não é toda a fruta do café e sim apenas o grão, esse grão maravilhoso é envolto por algumas camadas, uma delas é a “Mucilagem” uma camada doce e pegajosa que até pode lembrar mel (por isso do nome honey process). No processo tradicional o café é seco removendo todas as camadas antes da secagem, já no Honey process são removidas a casca e a polpa mantendo apenas uma fina e delicada camada que é a mucilagem que seca ao Sol ganhando uma linda cor dourada. Depois de seco o café é torrado por pelo Café Épico no Centro do Rio de Janeiro e distribuído.
O diferencial desse processo é um café mais doce e com mais notas sensoriais preservadas além do menor consumo de água.

Degustação de Cafés Especiais

Estaremos na padaria Pão Nosso de Maricá no Rio de Janeiro recebendo os amantes de café para um papo super gostoso sobre cafés especiais.

Nossa equipe vai falar um pouco sobre o que são e apresentaremos cafés de diversas regiões do país.

Evento gratuito, vagas limitadas!

INSCRIÇÕES ENCERRADAS EM TEMPO RECORDE!

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